Я тебя не забуду!

Я люблю тебя страстной любовью,
Каждый день, на яву и во сне,
И никто не узнает о боли,
Что любовь причиняет мне.

Я страдаю, страдаю безмолвно,
Каждый день вспоминая тебя,
Твои руки, твой голос и слово –
Что когда-то спасло от врага.

Ты помог мне уйти от обиды,
От насмешек сплетниц-старух,
И ужасной нелепой тайны
От родных и знакомых подруг.

Ты сказал мне тогда одну фразу:
«Я люблю тебя, слышишь, малыш!»
И я бросила все и сразу:
И врагов, и друзей и родных.

Я поверила в сказку с тобою,
И безбрежную силу любви!
Но не знала я, что обжечься
Можно дважды на том же пути.

День когда ты сказал мне: «Прости,
Это было всего лишь ошибкой,
И любовь мы сберечь не смогли,
Хоть пытались долгой попыткой!»

Я забыть этот день не смогу,
А любовь позабыть попытаюсь,
И любовью жить на веку
Я уже почти не пытаюсь.

Почему же тогда я люблю,
Каждый день вспоминая ошибки?
Почему же тогда не могу
Позабыть этой странной улыбки?


Рецензии