Помятый демонами страсти
Уставши от ненужных слов,
Я снова в твоей полной власти,
Моя давнишняя любовь.
Что там за прожитыми днями,
Как заглянуть, как их постичь?
Какими скрытыми путями
Блаженства прошлые достичь?
Бледнеет образ пред глазами…
А сердце все сильней стучит...
Оно не дружит с временами
И тонко чувствовать спешит.
Наверно, это ностальгия
Пришла, накрыла с головой,
Вплеснула в кровь адреналина;
И я опять навеки твой.
Мне все равно, пусть в перекосе
Меня задумают винить:
Я буду трубочкой в кокосе,
Который хочешь ты испить.
Свидетельство о публикации №107112502611
С теплом, Анастасия
Анастасия-Актриса 10.12.2007 04:28 Заявить о нарушении