Частушки!

Ой, ты, Галя, улыбайся,
Праздник начинается,
И смотри, не прикрывайся,
Мне костюмчик нравится.

Ах, подружки, вы мои,
Подружки ненаглядные,
Вы на праздник мой пришли,
Какие вы нарядные!

Кто сегодня не поет,
Не танцует с нами,
Тот сидит и водку пьет,
Чмокает губами!

Как-то в городе ходила,
Повстречала крокодила,
Думала попала в ад,
У него зеленый зад.

Мой миленок словно кот
Он гуляет, ест и пьет
Надоело мне терпеть,
Я возьму скорее плеть.

Мама, ой, мама, ой
 Ты мне песенку запой,
 Подхвачу я за тобой
Твой мотивчик удалой.

Я сегодня на подхвате,
 Вас я сфоткаю сейчас,
Разбежалися по хате! (возмущенно)
Становитесь в кучу враз!


Рецензии