Я пью прокисшее вино...

Я пью прокисшее вино
Моих надежд,
И небо скалится в окно -
Неси свой крест.

И память - терпкое вино
Далеких стран,
ЮАР иль Чили - все равно,
Пью вдрабадан

Полусухую мою кровь
Плесну в бокал,
Закат презрительно гнет бровь -
Да он плевал

На все терзания мои
И на печаль,
Да хоть ты спейся, хоть умри -
Ему не жаль.

24 июля 2007


Рецензии
Какая же боль терзает Вашу душу,талантливый человек?Я желаю Вам добра и счастья.От всей души.
Вита.

Вита Руткевич   08.01.2010 19:54     Заявить о нарушении