Я заигрался с жизнью в прятки

1
Я заигрался с жизнью в прятки
Пока не стар, в ногах совсем не слаб.
Еще не убегаю без оглядки
От сложных и запутанных преград.

2
Ах, молодость, с готовностью открытий
И взрослость - просто скука бытия.
Для старости - отсутствие событий
Что радость тихо прожитого дня.

3
Осенним ветром улетают годы:
Ослабят тело — душу не согнут.
Вот планы правит злая непогода
И листья к веткам снова не примкнут

4.
Весна другим свои подарит роды
Бодриться осени, увы, комичен труд
Теперь с другими молодые воды,
Но теми же путями побегут.


Рецензии