Если вершить самосуд над собой...
С болью и гневом,
Не отмахнуться дрожащей рукой
Справа налево.
Мелкий бесенок во мне не затих,
Лезет лукаво.
Может попробовать руку вести
Слева направо?
С треском рубаху рванув на груди,
Спрашивать с Рима:
Раз я себя никогда не судил,
То - несудимый?
В прошлом дрова заготовлены впрок,
Хватит на душу!
И тишина равнодушна, как Бог,
Мимо идущий...
Свидетельство о публикации №107112502561
Борис Булатов 27.11.2007 20:11 Заявить о нарушении