Мечтаю о весне

Осенний вечер. В темноте,
Сижу, мечтаю о весне.
Смотрю в окно,
Там сильный дождь,
Как жаль, что время не вернешь…

Летят года, уходят прочь
Никто не сможет мне помочь…
Хочу весну, и в детство впасть
И в школу хочется попасть

И думать не о дневнике
А о веселом пареньке.
И чтоб с подружками толпой
К кому-то мы брели домой

И чтоб у мамы вещи брать
Потом за это получать
И первую понять любовь,
Чтоб так же закипала кровь…

 В Осенний вечер. В темноте…
Чего-то много нужно мне?!?
 
 24.11.2007


Рецензии
Ваш стишок вернул и меня в детство!

Тата Андреева   13.03.2008 02:37     Заявить о нарушении