Подаришь жизнь

Подаришь жизнь творенью своему,
столь долгожданному как миллион желаний.
Украсит лишь тебя возвысит до небес,
космическое счастье предел моих мечтаний.
Счастливым быть и доброту дарить,
тепло и нежность без остатка детям.


Рецензии