Самоубийца 2-я версия Российского Офицера
Остатки моих мыслей размазаны по обоям
В руке, недавно теплой, остывает сталь
И выпала из тела, ставшая изгоем
Душа самоубийцы. Разрушив свой алтарь
Не ищет дух прощенья, не молит о пощаде
Ад принял эту жертву и не вернет назад
Его существованье в невыносимом смраде
На вечность обреченных глотать извечный яд!
…Неслось по венам счастье, уничтожая разум,
Использованный шприц упал на дно души
И обронив для вечности единственную фразу
Я с радостью вошел в чертоги тишины…
Свидетельство о публикации №107112502511