Толкни меня в пропасть

Толкни меня в пропасть,
И я упаду.
Сама я решилась на глупость
И правды теперь я не жду.

Толкни. Поскорей. Что ты смотришь?
И говоришь мне…не надо. Не смей.
Я стала сильнее и может
Плевать мне, что ты сейчас с ней

Я стала сильнее. Да, стала.
И выдержу плевки судьбы.
Но…толкни меня в пропасть,
Мне надо.
Не нужен теперь мне здесь ты.

Уйду. Прокричу. И тихонько
Заплачу в долине печали.
Толкни меня в пропасть. Я только
Умру. Прокричу. И растаю.


Рецензии