Деревья - банкроты
Золото рассовала,
А злодей Лихой Ветер
Все похитил… Не стало!
И банкроты – деревья
Пред Зимою нагие,
Просят Матушку Зиму:
- Не губи! Помоги нам!
Дай «кредиты и займы»,
Чтоб согрелись мы в стужу,
А весною вернем все –
И проценты, как нужно.
- Серебра вам отсыплю,
Чтобы вы не погибли.
Осень золотом метит,
А зима – снежной пылью.
07 11 07 Айрин
Свидетельство о публикации №107112500248
С теплом, дарьЯ
Виллилова 28.11.2007 21:37 Заявить о нарушении
Ирина Айрин Ковалева 28.11.2007 23:40 Заявить о нарушении