Как ненавижу я изменчивых людей!
Их яркие слова, поступки, жесты...
И лишь иссякнет времени ручей
Как не останется от них и даже места!
Давайте же! Обидьтесь поскорей
Вы, как всегда, над нами насмехаясь,
Не думаете, что через миг, быстрей,
Прощения вы просите... Играясь...
Смешно же, право слово! Посмотрите,
Ни совести у Вас... Ни головы...
Не будет здесь Вам счастья! Не ищите!!
Пока Вы не расставите мечты.
19.11.07
Свидетельство о публикации №107112502458
Ты молодец, ты искренний.
Маша.
Добрая Львица 05.08.2008 22:07 Заявить о нарушении