Лицемер

«Обманул, обманул…» -
Это эхо в тумане.
Словно ветер задул
Свечи в нашем романе.

Обозвал, растоптал
И облил слоем грязи.
Никому не сказав,
Что любил в этой связи.

Просто вдруг опустил
Ниже плинтуса чувства.
Захотел и забыл.
На душе стало пусто.

Обманул. Лицемер.
Я тебе доверяла.
Это яркий пример,
Что добра в тебе мало.

Так зачем же ты врал?!
И в любви признавался?!
Или просто играл?
Надо мной издевался?

Для кого? Перед кем?
Ты звездой выставлялся?
Да плевать людям всем,
Как со мной ты общался.

Им плевать, что со мной.
А ты – снова мне пишешь.
Уходи, Боже мой!
Что во мне снова ищешь?

Лицемер. Ври другим.
И за мною не бегай.
Отпусти. Замолчи.
Будь хоть раз человеком.

Для меня - тебя нет.
И прошло всё, что было.
Не клянись мне в ответ.
Мне плевать. Разлюбила.

********************


Рецензии