Крылатый король

Моя сестра - вечность.
Моя сестра - боль.
Ты слишком беспечен,
Крылатый король.

Кружа над луною,
Ты все позабыл.
Я вместе с тобою
Упала без крыл.

Теперь, точно тени,
Бредем по земле.
О тяжкое бремя -
Стремится к луне.

И к небу стремиться,
Про все позабыв.
Без крыл мы не птицы,
Наш ветер не жив.

Но сердце-то бьется
В холодной груди.
А вечность смеется
На нашем на пути.

Крыла, словно тряпки,
Висят за спиной.
Но даже без крыльев
Я буду с тобой.


Рецензии