Живые картины

Душой живою дышат краски,
И ощущаешь в тишине
Незримые движенья ласки
И дрожь, волненье по спине.
Как будто кто-то нежной кистью,
Широкими мазками положил
Рукою легкою движенья мысли
И буйством красок вех заворожил!


Рецензии