Материя призрачна
Режет глаза…. мой же ответ…
Огонь из огня!!...Пламя из пламя!
Ты… не «Один»… а я… не «Другая»…
Вопрос за вопросом…. Душа изрекает…
Серый цинизм …мне… помогает…
Мой смех - это слёзы… ты ошибался!
Материя призрачна...жаль ты в ней остался ….
Ползёшь по Земле…. сгребая предметы!!
ТЫ … самый богатый???... Внутри себя… не был!!!
Смотри! Это Бремя!... Смешно… это… Мусор!!
Ты говорил…. ни разу не слушал!!
Накапливай вещи!... живи пустым днём…
Я наблюдаю… взгляд… светит льдом!
Протягивай руки!... сожму…- кулаки!
Ты падаешь в воду!!... Стоишь у реки…
….Плывёшь по теченью!!… ты просто бревно…
Зачем же спасать??? Спускайся на дно!!...
Живешь в мире фальши, иллюзий и смрада…
В глазах лишь слова: «так нужно!», «так надо!»….
Ты знаешь… ты сгусток!!... обмана и страха…
Отброшены крылья…. ты сам себе плаха!!
Не чувствую жалость…я не жестока…
И с каждой секундой всё хуже…. мне плохо…
…Жизнь надоела …для всех я Мираж!
По лестнице вверх взбираюсь...этаж!…
Седьмой или третий?…четвертый иль пятый…
Вновь опускаюсь… ноги из ваты…
Вечно рывки…безумные встряски!
Ты мишура!!!… Ты врал мне всё…сказки…
Чудес не бывает…уже убедилась…
Любовь лишь затменье…тебя я приснилась….
9.11.2007
Свидетельство о публикации №107112502420
С теплом,
Лена
Елена Хить-Сапсай 24.02.2012 18:36 Заявить о нарушении
Кристина Кри 31.08.2012 23:29 Заявить о нарушении