Когда...
И остается лишь печаль,
Когда все мысли об одном,
О том, что почему-то жаль…
Я вспоминаю, что любила,
И на душе теплеет вновь.
Я понимаю – это глупо.
И шутка глупая – любовь.
Но ведь не важно,
Что к чему.
Зачем всё это?
Почему?
Да, знаю я ведь, что люблю.
И что его я не верну.
Не важно. Бред. Всё это глупо.
В любви взаимность не важна.
И вспоминаю его губы,
Его улыбку и глаза.
Как замечательно любить!
Но у любви один изъян –
Ведь без взаимности её
Преследует меня печаль…
Свидетельство о публикации №107112502416