Меланхолия

Третья пачка сигар.
Третья доза улыбок.
Я раздула пожар
В чешуе желтых рыбок.

Яркий пламень горит -
Разрываются звезды.
Вновь душа говорит,
Что спасаться мне поздно.

Третья песня в ушах.
Третий вдох, третий выдох.
Пепел серый, как прах
На обугленных рыбах.

Кофе в чашке остыл.
Дым ползет по квартире.
Я сегодня без сил
В этом душащем мире.


Рецензии
Ирина,Вы когда нибудь видели как упакованы сигары?Три пачки? Вы умрете после одной сигары? Дай-то Бог Вам здоровья и счастья на долгие...

Пронин Валерий   02.01.2009 17:40     Заявить о нарушении