Кулончик...

Визг тормозов разорвал тишину,
Крик моих слез оборвал молчание,
Ты так хотел взлететь в вышину...
Но это твоё прощание.
Руку твою отпускать не хотела,
Ты лишь прожег меня взглядом.
Я разжала пальцы,удержать не сумела,
Мы не вместе,но ты где-то рядом.
Истерический смех как всегда пробежал,
Но рыдать меня не учили,
Перед шагом ты мой кулончик зажал,
Твои пальцы мне боль причинили.
Но теперь я живу только ради того,
Чтоб в конце всей дороги-с тобою.
И шепчу:Всё ему...Только ради него...
Хоть и сложно сдержаться порою.


Рецензии