Островок трёхмерной суши

Лежали мягкие игрушки -
В артельном ящике почтовом.
От запаха фанерной стружки,
Не становилось им хреново.
Жилая слыть мамашей сильной,
Согрев пушистое семейство,
Я выбирала путь цивильный -
В моём раю пятнадцать метров.
В домашней комнате без кухни -
Не помещались даже ноги,
Качнёшься и от страха рухнешь,
На узкой, каменной дороге.
Болели зайцы дохлой свинкой,
А корью милые собачки.
Поила молочком из крынки,
Но не было серьёзной драчки.
Возьмёшь на руки, чтоб не больно,
Жилось им в маленькой квартирке,
Взлетит душа от счастья - вольно,
А поцелуи в нос………. до дырки.
Укрыв кусочком дерматина,
Что был оторван от дивана,
Мне улыбнётся кукла Дина,
Но как то, не по детски, странно.
Пришила им хвосты и уши,
Когда иголкою владела,
На островке трёхмерной суши -
Я от чудачества балдела.


Зейлар.


ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 


Рецензии
Я выбирала путь цивильный -
В моём раю пятнадцать метров.
браво!!!!!С теплом.Светлана.

Дубрик   28.09.2010 14:08     Заявить о нарушении
СВЕТЛАНА, СПАСИБО!!!
С любовью к Вам, и благодарностью Зейлар.

Зейлар   29.09.2010 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.