Я буду помнить нас...

Я буду помнить нас с тобой всегда
И как плывет в ночи луна.
Пусть видешь ты обман кругом
Хочу что б,знал ты об одном
Что,где-то девушка живет одна
С любовью в сердце,и тоска
Жгет душу ей от разных слов
От расстованья и внезгод.
Пусть видешь ты обман кругом
Я тоже вижу,и не сон что
Нас связала тайна страсти
И от того теперь напасти.
Зачем же ты вошел туда
Где мир не создан для тебя?
Ты увидел лишь что,хотел
Теперь разлука наш удел!
Я буду помнить нас всегда
Ты ангел мой,моя беда.
Пусть буду я осквернена
Но,знай одно,я вся твоя!
Хочу кричать тебе я в след
Что,с губ твоих слетает бред!
Но,предо мной стоит стена
Глуха ко мне,она нема...
Слетают с губ обрывки фраз
Тебе пишу в последний раз...


Рецензии