Измена 2

Ты ей изменил
Но только не сердцем,
Ты ко мне приходил
И был моим телом.
Грел ладонями грудь,
Целовал их со страстью.
Будто новый свой путь,
Упивался цветами.
Мой цветок целовал,
И желал быть моим.
И меня прижимал,
Чтобы телом твоим
Стала я и вовек,
Чтобы чувства и страсти,
Обладали здесь весь век,
Без стыда, не устали

Мы друг друга любить
Обещали как цветов ароматы,
Нашу нежность хранить,
Нашу страсть хоронить,
В этих стенах безмолвного храма.


Рецензии