Измена

Ты ей изменил,
Но только не в чувствах
Ведь чувства свои ты хранил,
И ко мне приходил,
О себе говорил,
И часто вздыхал при луне.

Ты не знал как тут быть,
Ты не сможешь забыть,
Запах прошлого и снегопада
От весны до зимы
Ты не мог быть один,
Ты не знаешь, что тебе надо.

Ты не знал, не мечтал,
Ты просто любил,
Но теперь изменяются судьбы.
Встречу нашу хранил,
Ты о ней говорил
Только звездам, и пусть бы.

Но ты знал, что хотел,
И уже не робел,
После того поцелуя
Ты же больше болел,
Ранить ты не хотел
Сердце другое тут всуе...

Ты решил вдруг уйти
И меня тем спасти,
Уходя от другой навсегда ты,
И меня обнимал,
К сердцу ты прижимал,
Говорил, что сбылись здесь мечты.













 


Рецензии