Под Новый год

Я плакала когда-то, как и все.
Бездомная, бестленная, босая.
Ходила я по выжженной земле,
В ночи беззвучно небо умоляя…

Ждала его, звала в тиши бездушной
В ответ лишь звезд, луны холодный свет.
Насмешка? Наставленье? – «слушай…,
А может быть его на свете нет? -

Твердила я, лицо в ладошки пряча –
Он не услышит, не узнает, не придет.»
 Устала ждать, отвыкла,… стала мягче…
И он пришел ко мне на Новый год.

Смотрел в глаза, сжимая нежно руки..
Земля перевернулась для меня...
И места нет в душе моей для скуки,
Тоски и слез… - Люблю, люблю тебя...


Рецензии
Поздравляю.. это здорово!!!

Солнечный Заяц   09.01.2008 21:39     Заявить о нарушении
я это очень здорово!!!!!пасиба за поздравление!!!

Алиса Лавина   12.01.2008 19:09   Заявить о нарушении