Я прекрасней не видал картины
И во лжи меня не уличат
Ни лики шестикрылых Серафимов,
Ни стаи барселиньских петушат.
Я тропинки связывал в спагетти,
По карманам звезды рассыпал,
Да ловил такие мысли в сети,
Что от совершенства замирал.
Самый лучший мир из всех прекрасных
Принимал меня без лишних слов.
Но твой образ, помня ежечасно,
Я сбегал из самых сладких снов.
Вот картина, что в душе лелею,
Тянется к нему моя рука:
Грудь, восхода солнца красивее,
Капля пота в дюйме от пупка.
Свидетельство о публикации №107112502330