Вспоминай меня

МНОГО РАСКАЗАТЬ Я ТЕБЕ ХОТЕЛ,
МНОГО ОБЪЯСНИТЬ, ТОЛЬКО НЕ СУМЕЛ,
ТЫ УШЛА ЗАРЁЙ,ТАМ ГДЕ ВЕТЕР ПЕЛ
И ЗВЕНИТ АМУР ПУЛЬСОМ МЕДНЫХ СТРЕЛ

ПЛЫЛ К ТЕБЕ РЕКОЙ, ДА СЛОМАЛ ВЕСЛО,
НУ, А Я СМЕЮСЬ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО
у БОГОВ СПРОШУ, ЧТО МЕНЯ СПАСЛО,
И НА ЛЁГКИХ КРЫЛЬЯХ ЗА ТОБОЙ НЕСЛО.

ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОЙ НАПИШУ ПИСЬМО
О МЕЧТАХ СВОИХ И О ТАЙНЫХ СНАХ
ОТ КОТОРЫХ МИР КРУЖИТЬСЯ БЫСТРЕЙ
И НЕ ВЕСИТ ЗЛО НА СВОИХ ВЕСАХ.

ТЫ ТАК ДАЛЕКО НУ А Я ГРУЩУ
ВСПОМИНАЯ ДЕНЬ, КАК ТОБОЙ ДЫШУ,
ОБНИМАЮ ТЕНЬ, СКВОЗЬ ТУМАН ИДУ,
А ДУША ПОЁТ КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ...

P.S.НА ЭТОТ СТИХ ТОЖЕ ЕСТЬ МУЗЫКА И ПОСВЯЩЁН ОН ТОМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕКУ.


Рецензии