Холодная осень разлуки
В которой забыть бы друг друга,
Но только не выключу свет уходя,
Все то, что случилось, пойми же, не зря,
Уверен, поймешь ты однажды меня,
Я чувствую – это судьба.
Сказала ты мне, что у нас,
С тобою не получиться,
Не посетить нам вместе загс,
За зря не стоит мучиться.
Устала, что ли ты играть,
В любовь, такую сложную,
Меня не хочешь ты понять,
И приняла как должную –
Холодную осень разлуки….
Но кто же, кто тебе внушил,
О том, что не получиться?
Разрушить просто, дорожить,
Порой годами учаться.
Но разве проще быть одной,
Не нужной и не любящей?
Проходит пусть как сон плохой,
Эмблема равнодушия –
Холодная осень разлуки….
Ничто не вечно и любовь,
Погибнет без взаимности,
Мы начинали часто вновь,
В сердечной анонимности.
Нам ошибаться и страдать,
К таким шагам мы сильные.
Но долго будем вспоминать,
Уже непоправимое –
Холодную осень разлуки…
Свидетельство о публикации №107112502276