Доброе утро

Приходишь в комнату, и будто бы чужая –
Здесь полумрак и лампа не горит,
И, будто бы тебя не узнавая,
Он снова не с тобою говорит.

А время шло – весну сменила осень:
Листва зашелестела под ногой…
И солнца луч, тоску ночную сбросил
С души твоей... – он снова здесь... с тобой


Рецензии