Ах на Багамах

У меня нет ручки,
Нет клочка бумаги,
Не даёт мне тёща
Написать стишок.
А мне так хотелось
Аж чесались ручки
И мотались мысли
как в воде песок.
На Багамских рифаг
прямо под сосною
я лежал весь в рифмах
с пьяной головою.
А вокруг всё пальмы,
голубое небо,
И лазурный берег
под моей ногой.
Мне нырять хотелось,
Только прыгну- в миг
Рядом сто рыбёшек
не боюсь я их.
Только почему-то
все меня боятся
И им не охота
Всем мне улыбаться.
Я кормил их хлебом
со своих ладоней,
мы под синим небом
загорали вдоволь.
Вечером на ужин
ели рыбу с мясом,
под подливкой сочной
и под ананасом.
А потом гуляли
мы по рифам острым,
и в Атлантис новый
мы ходили в гости.
Там нам всем казалось
построено чудо,
под водою город
весь из изумруда.
По большим аллеям
плавают барубы
жалуются Ирке
на больные зубы,
черепашки тоже
рты свои раскрыли
и видать по роже
зубы у них ныли.
Но не до зубов
нам было под водою,
начались проблемы
с чьей-то головою,
мы вернулись в номер
приняли там душик
и сказала Кузя
ляг со мною Кузик.
Я уснул мгновенно
снились мне акулы
и свою страховку
им отдал на зубы,
назначал аппоинтменты
вечером на вторник,
что я уже не менеджер,
а дантист подводник.


Рецензии