Демисезонные метания души
Эквилибристка погоды
Сродни метаниям ветрил:
Вчера белели огороды,
Сегодня ж степенью свободы
Проезжий дождь их отравил.
Стоит сосна на курьих ножках,
Дымит кальяном. А клесты
Курочат шишки понарошку.
И плесневеют вдоль дорожки
Живого вереска кусты.
Но засвистал морозный ветер,
Прогнал кикимор в темень нор.
И обмер мир до полусмерти.
...........................
Опять зима кудряво чертит
На стёклах сказочный узор.
Свидетельство о публикации №107112502219
Бьется снег в моё окно
И на стеклах замерзает
Расписное серебро...
:-)
Вячеслав Хобо 25.11.2007 18:16 Заявить о нарушении