листья
Небо нас с тобой не понимает,
Просто не нужды друг другу,
От того и ходим мы по замкнутому кругу,
Что ты плачешь ива, ветви вниз склоняя,
Что мы натворили ивушка, не понимая,
Не с кем мне родная слезы проронить,
Не с кем мне хорошая мысли утопить,
Не суди и ты меня весенний ручеек,
В том, что захлестнул меня водяной поток,
Расскажи мне тополь, почему мир злой,
Я побуду рядышком тополек с тобой,
Листья золотистые падают, кружатся,
На воду как дети в потоке дней ложатся,
Ну, прощай ты ивушка, берегись огня,
Ты же понимаешь, сгубит он тебя!
Свидетельство о публикации №107112502215