Варшава

Вот тело бренное её
Международный "ВАРС",
Вагон "СВ"несёт качая.
Увидеть хочет за окном:
Апрелевка и Нара,-
Но лишь Можайск,Бородино,
В мелькании названия читает.

И снова едет не туда,
Где быть бы ей хотелось:
Прекрасный,милый город свой
Для них двоих закрыт.
Безжалостно закрыт "другой"?

Но всё проходит? И пройдёт?!
И умереть им всем не ново?
Легко летит любимым вслед
Неласковое слово?
Сопротивляться,удивляться
Им ничему не стоит?

Но почему хотят увидеть
"Друга" снова?
Никто ж их не неволит?!


Рецензии