Сабли
Помолчи, помолчи...
Я не смогу в тебя влюбиться снова
Ты кричи, ты кричи…!
Как корабли уходят чувства
Медленно, медленно…
Я что могу, то могу - это сложно
Чья вина, чья вина…?
Пр.
В том, что я смотрю на эти капли
Падающие с небес?
Душу пронзали острые сабли
Вонзал их любовный бес.
Не собирай те крупицы пыли,
Помолчи, помолчи!
Я не найду то, о чем забыли…
Ты кричи, ты кричи!
Мы уходили друг от друга
Медленно, медленно...
Здесь пустота - твоя заслуга,
И вина, и вина.
Пр.
повтор
2006
Свидетельство о публикации №107112502195
Аленка Романишина 20.05.2008 09:15 Заявить о нарушении