Иголки

Мне стало очень интересно,
И я не знаю, если честно,
Куда бежать, чего хотеть,
Как можно дальше улететь,
Чтобы не знать, чтобы понять,
Как можно жить и не отнять,
Кусок чужого счастья, -
Замена сладострастья,
Нам больно видеть отражения себя,
Нас не прельщает утро дня,
Себя не бережем,
Как можно раньше разобьем,
И так уже осколки,
Что колют как иголки,
Воспоминания немые,
Дней, когда мы удалые,
Счастье не хранили,
Его тогда мы не топили,
Неосторожно с ним играли,
Себя тогда мы знали.
Но нас уже не греет,
Но нас уже не молит,
Тепло души, тепло огня,
Забыли слово «да»,
И в меланхолию себя,
Мы загоняем каждый день,
Теперь нам светит только тень.
И мрак души, и лед огня,
Наверно ждут меня.


Рецензии
интересные образы: "светит - тень", "лед огня"...
а мрак души... мрак души - дело житейское - и пусть душа черна, но пламя в ней горит!

Искрочка   17.12.2007 18:32     Заявить о нарушении