Афоризматика и маразматика

* Весной топиться не советую! Вода холодная, простыть можно!

* Девушка! Вы много за себя берете!

* Я долго думал о том, о чём я думал очень долго!

* Весь мир сложу меж ваших ног!

* Я так сильно люблю себя, что мне плевать на это...

* Широк мой узкий кругозор!

* Мечта каскадёра: перевернуться на башенном кране!

* Путешествие - это шествие, обращённое к Путину!

* Нет безлимитного тарифа на жизнь! \автор: Марина Б.\

* Думать надо прежде, чем думать!

* Бывает так, что и в досуг...порой бывает не до сук!

* Windows 95 - настоящий прогресс в области виртуального секса!

* Я вошел в азарт...Азарт тихо застонал...

* Новый "Олд Спайс"! С запахом пота!

* Больному маразмом уже не до оргазма!

* Незванный гость хуже грабителя!

* Всё идет путем. Жалко, что не тем...

* Враги - это гвозди к вашему гробу!

* На всякое ухо найдётся свой Тайсон!

* Они сидели на берегу реки и о чём-то молча разговаривали...

* Радикулит особенно опасен для проституток! Уж слишком часто им приходится нагибаться...

* Я ревную свою жену к своей любовнице!

* Луше жить с Надеждой, чем надеждой...

* Наполеон жив! Доказано клиникой им. Кащенко !

* Путь к сердцу женщины лежит через грудь!

* Хорошо в России! Пока все спят...

* Моя девушка панически боится червей! А так же бубей, крестей и пик...

Пока все. Но обновление не за горами)))


Рецензии