Новый Год!

Новый Год приходит скоро!
Что сулит он - угадай?
То ли выпадет мне горе,
То ли счастья каравай.

Может будет полосатым:
Счастье с горем пополам?
Может стану я богатым?
Может душу я отдам?

-Все возможно в этом мире,
Важен твой потенциал,
И в Б-жественном эфире
Управляющий сигнал.

Можно только постараться
Не грешить, хранить "Завет",
Лени меньше предаваться.
Двигаться - туда где Свет.


Рецензии
Какие слова!!!
Главное - чтобы он приносил нам ожидаемое СЧАСТЬЕ! 🕊

Сандра Леписто   30.05.2023 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.