Сон длинною в Жизнь

Потерялась Душа, заблудилась.
Жизнька звонкая в сон лишь снилась.
Томны будни - Цари,
...................................Что болота зыбучи...
Во Вселенной - Одни...
...................................И потерянный ключик...
Не найти от Двери.

Потерялась Душа...
................................С Пути сбилась...

Огонечек потух...
................................Жизнь - приснилась.


6 июня 2006 г.


Рецензии