Пусто и тихо в окрестности...

Пусто и тихо в окрестности.
Ночью свежо и темно.
В этой овражистой местности
Мне помереть суждено.

Утро наполнится звуками.
Ну а пока под луной
Только сверчок баюкает
Всех в этой тьме ночной.

Ветер листву последнюю
Жадно с деревьев рвет.
Хмурый ноябрь наследует
Их золотое гнилье.

Желтую лампу месяца
Тучи грозят разбить.
Голая роща светится
Ярким костром рябин.

Пусто и тихо в окрестности.
Осень сгорает в огне.
В этой овражистой местности
Жить посчастливилось мне.

1.11.2006г.


Рецензии
"...Жить посчастливилось мне." Хорошо!

Не страшно уходить, страшнее задержаться...(((

С пониманием и уважением,Валя.

Валя Некрасова   25.11.2007 19:14     Заявить о нарушении
Приятно,что с пониманием.Это самое важное.
Спасибо.

Александр Громов   25.11.2007 22:06   Заявить о нарушении