По крупицам собрать бы добрo

По крупицам собрать бы добро,
И вложить его в сердце каждому...
Не всегда и не всем дано,
Но я верю, что может, однажды....

Мы научимся каждый дарить,
Ту частичку любви и ласки,
А которых могли читать,
Только в старых, забытых сказках...


Рецензии