К Т. М

Как странно быть в этом городе
зная, что тебя в нем сегодня нет
Мы с тобой разминулись, каждый ехал в своем поезде
на долгожданный званый обед.

И никто не смог отменить встречи по плану
и никто не смог просто остаться дома
В этот вечер каждый из нас был немного пьяный
И даже сам вечер был разбит и надломан.

Я уверенно знаю:
алкоголь поглощая, мы вспоминали друг друга
Жизнь жестока! Мы не можем быть вместе,
 постоянно рядом.
Пересекаясь и редко встречаясь
 не сходятся наши дороги.

Я не шаман, я не знаю что за границей
за многослойностью разных событий
за этими масками, пустыми лицами
Что еще с нами случится???

2 дня другой жизни.
мы возвращаемся.
в центре ночи встречаемся.
в навстречу друг другу идущих поездах...

октябрь 2007. Москва-Питер-Москва


Рецензии