Мой мир

Мне вещих снов, не нужно предсказаний
Я и без них всё знаю наперёд
Чужих забот и горьких истязаний
Моя судьба с лихвою подберёт

Мой мир в стенах, оковами окутан
Мой мир окно и холод простыни
Да, может быть он вычурно запутан
Но только Бога за это не вини

Мой мир во мне, по капельки стекает
Мой мир струиться тоненьким ручьём
И тело после смерти остывает
Печать на жизни ставя сургучом.


Рецензии