Любовь?

Я не вижу рекламы букв.
Я не ощущаю себя.
Я трогаю пальцы твоих рук,
И вижу одну тебя.

Листья облетают нас,
И капли дождя нас бьют.
Не замечаю смысла фраз,
Я замечаю тепло твоих губ.

Вода течет с нас рекой,
Но я и этого не замечаю,
Я сам – неизменимый покой.
В объятиях твоих я умираю...


Рецензии