Визит
Смотрю на встречи, дни перебирая.
Как дорого мне все, любой пустяк…
По жизни шла, дорог не выбирая.
Нет, я не стану дней ушедших славить,
Жизнь – не игра. И в ней свои узоры.
Лишь попрошу я все, как есть, оставить:
Любовь и грусть, и укоризну взора…
Свидетельство о публикации №107112502003