Роза

Я сотворю на небе розу
И подарю её любимой,
И тёплый взгляд её быть может
Заметит мой презент красивый.

И в час разлуки мы вдвоём
Сквозь облака наполним счастьем
Любви наш общий водоём
И будем вместе в одночасье.

Пусть эта роза удивит
Глаза людей, что жаждут света
И будут розу ту дарить
Они любимым, тем кто где-то

Скучают сильно по любви
Свой взгляд на небо поднимают.
Пусть эта роза будет их,
Она для всех, кто её дарит...


К ФОТОГРАФИИ http://album.karelia.ru/album.php?uid=5687&photo=693


Рецензии