Моё черствое сердце

Моё черствое сердце
Осыпается крошками
В пустую тарелку…
Близится осень…

В серебристом тумане
Моих радостных мыслей
Заблудившийся ёжик
Ищет друзей…

Мои бледные крылья
С парой сломанных перьев
Запылились в коробке.
Надевай!..

август 2005 – декабрь 2006г.


Рецензии