Зарисовки-2
Рассекает седые ребра…
Голова моя сплошь усеяна
Приржавевшими туго звездами.
Осеню себя крестным знаменем,
Расцелую постылое тело…
И пойду танцевать синим пламенем
В тех сердцах, что горят неумело…
6.12.06.
Janettt
Свидетельство о публикации №107112501996