Вход во Вторую Жизнь

Вход во Вторую Жизнь.
Здесь Имя на песке, как вплавленное в сталь,
И раскалённый дождь, вгрызаясь в землю,
Тщится разнести всё в клочья…
И измождённая волна шершавым языком
Стирает Имя и…рождает Тело…
Здесь сотни игл, звеня, целуют Сердце,
И луч Второго Солнца опаляет кожу,
Срывая, как пергамент, лоскуты…
И Огнь Небесный обнимает Тело и…
Рождает Разум…
Но ни одна из Сил Небес и Тверди
Не тронула Его…
И долог Путь…

27.06.-12.10.06
Janettt


Рецензии