Разговор сам с собой
Мне не спится, не естся, не пьется, не молится
Странное чувство, я всё же не зодчий
Мне не грезится снами, мечтами не колется
Я ещё пока здесь, но ведь только пока
Через миг я очнусь, поднимусь, убегу
Вместо пола из досок я хочу облака
Не сейчас это правда, но я соберусь
Вспоминаю свою приземлённую жизнь
Мне и стыдно и больно и где-то смешно
Я родился котом, ну а вырос я в мышь
И живу по - мышиному: глупо смешно.
Я не жалуюсь вам, мне уже ни к чему
Страх съедает нутро, превращается в зверя
Кто б ответил зачем ,для чего, почему?
Темнота тишиной я ей тоже не верю……..
Свидетельство о публикации №107112501987