Зачем вы ушли
За что вы разбили стекло моих чувств
Вы сделали шаг за спиной,
не простившись
Газетой вчерашней, сожгли мою грусть.
Спасибо большое, вы дали мне веру
В безверие людям, втыкающим нож
Меж рёбер эмоций,
руками берёшь Растерзанный орган,
и мнёшь, жмёшь рвёшь!!!!
Спасибо большое, вы дали свободу
А это так мало, а это так много
Мадам вы убили меня окрылив
Мадам вы скомкали меня отпустив.
Я вам благодарен, за вашу заботу
За ласку, за нежность разбитых сердец
Простите мадам, я остался вам горем
Простите родители за сломанный крест.
Простите друзья за обманы по воле
Простите меня за разрушенный мост
Обманом живущий, святыню крадущий
Всех ненавидящий, гадкий мудрец
Философ по жизни, романтик от бога
Прощения просит за всех всех всех…
Свидетельство о публикации №107112501979