Спаси и сохрани
И ещё один час впереди
Мне дороги другой не найти
Только ноги все сбиты в крови
Мне бы десять шагов пройти
Своё Я поднять из грязи
Да с собою покой обрести
В голове всё мысли влекли
Ты не верь, не трясись ,не проси
Ты себя для других сохрани
Только ясным огнём в груди
Сердце с размаху стучится в виски.
Заплутал я немного, прости
Та задержка взяла своё
Но опять на трудном пути
Вместо смерти я встречу любовь
Ты прости , что с тобою на ты
За неслаженность слов извини
Сохрани меня и спаси
От лукавого обереги
Да не дай моей вере уйти
Помоги ,возверни ,закрепи!!!
Солнца луч подари мне в пути
Ветром вольным, обдай из руки
Прохладой манящей меня позови
Водой родниковой ко мне подплыви
В этом страшном пути ты мне помоги
СПАСИ СОХРАНИ…….
СПАСИ СОХРАНИ…..
СПАСИ СОХРАНИ…..
Свидетельство о публикации №107112501967